ПОДПИСКА

ГОЛОСОВАНИЕ

Нравится ли Вам сайт?

  Не нравится
  Нормальный
  Да, хороший



© WYLAN. 2006-2017 г.
All Rights Reserved.
Разработка сайта: VIS-A-VIS
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Агентство Промышленных Новостей

22.08.2016

Sterillium® - "Бренд столетия"
Новая звезда на небосклоне всемирных брендов

Гамбург, март 2016 г. К своему 50-летию Sterillium® получил особенный подарок: специализированное издательство «Deutsche Standards» удостоило этот известный антисептик для рук звания «Бренд столетия». На торжественном вечере в Берлине авторитетное жюри, в состав которого входил издатель д-р Флориан Лангеншайдт, присвоило этому классическому средству звание победителя в своей категории.

«Мы очень благодарны за оказанное доверие и намерены использовать эту награду в качестве стимула для дальнейшей работы, – заявил Робин Бер, руководитель отдела маркетинга компании «Paul Hartmann AG» (Германия), на церемонии в Берлине. Таким образом, Sterillium® внесен в эксклюзивную группу наиболее известных брендов Германии. Обширный каталог, в который включено порядка 250 «звезд на небосклоне брендов», публикуется каждые три года. При этом особое внимание уделяется истории брендов.

«Именно исторические сведения делают бренд живым, наполняют его индивидуальностью», - подчеркнул д-р Лангеншайдт. Sterillium® может гордится своей впечатляющей историей: флаконы этого первого представленного на рынке спиртового антисептика для рук были выпущены в далеком 1965 году и с тех пор Sterillium® является эталоном. Благодаря непревзойденной совместимости с кожей, а также широчайшему и быстрому действию Sterillium® произвел революцию в мире гигиены и стал практически незаменим в повседневной клинической практике. Ежегодно средство Sterillium® используется для регулярной дезинфекции более трех миллионов пар рук, предотвращая распространение опасных инфекций. Сегодня бренд Sterillium® превратился в синоним дезинфицирующего средства для рук. Однако, компания Paul Hartmann AG и ее дочернее предприятие BODE Chemie, не собираются почивать на лаврах: «Ми видим свою задачу в постоянном совершенствовании требований к гигиене рук. Наш научный центр «BODE» ежедневно проводит исследования для определения того, как сделать гигиену рук еще более простой и удобной», - отметил Бер.

Более 190 лет компания HARTMANN создает инновационные решения в области здравоохранения, санитарии и гигиены. «BODE Chemie» - один из ведущих производителей дезинфицирующих средств в Европе, является дочерним предприятием  HARTMANN с 2009 года. Вместе компании предлагают единые системные решения для защиты от инфекций.